Jurangjero Sidomulyo, 9 Juni 2026
Perihal : Permohonan Sumbangan Grosok
Kepada Yth.
Bapak Gubernur Jawa Tengah
di Semarang
Dengan hormat,
Kami masyarakat Jurangjero Sidomulyo, Kecamatan Banjarejo, Kabupaten Blora, memohon bantuan berupa sumbangan material grosok untuk perbaikan jalan yang saat ini kondisinya memerlukan penanganan segera.
Selama ini masyarakat telah berupaya melakukan perbaikan secara swadaya, namun kemampuan yang ada sudah sangat terbatas dan tidak lagi mencukupi untuk memenuhi kebutuhan perbaikan jalan tersebut.
Oleh karena itu, kami sangat berharap kepedulian dan bantuan dari Bapak Gubernur Jawa Tengah berupa sumbangan grosok agar akses jalan masyarakat dapat segera diperbaiki dan digunakan dengan lebih aman serta nyaman.
Besar harapan kami agar permohonan ini dapat segera mendapat perhatian dan tindak lanjut. Atas bantuan dan kepedulian Bapak Gubernur, kami mengucapkan terima kasih.
Hormat kami,
Masyarakat Jurangjero Sidomulyo
Kecamatan Banjarejo, Kabupaten Blora
Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGMB59141378
Disposisi
Rabu, 10 Juni 2026 - 08:49 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Blora
Verifikasi
Kamis, 18 Juni 2026 - 19:27 WIBKabupaten Blora
Njih maturnuwun informasinya
Progress
Kamis, 18 Juni 2026 - 19:27 WIBKabupaten Blora
Aduan kami teruskan ke tim kecamatan Banjarejo
Selesai
Senin, 29 Juni 2026 - 11:01 WIBKabupaten Blora
Akan coba kami koordinasikan dengan dpupr kabupaten blora.