Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGMB46892941

Rincian Aduan

LGMB46892941

Selesai Public

Lampiran

KABUPATEN CILACAP
07 May 2024
1 ditandai
Traffic light yang ada di dekat balai desa jenang kenapa tiba-tiba mati kembali, mohon segera lakukan tindakan jika memang token habis/ada kendala segeralah satset untuk perbaikan jangan lambat begini, jika pelayanan penindaklanjutan cepat otomatis masyarakat senang dan nyaman, untuk dinas terkait yaitu BPTD klas 2 jateng dimohon segeralah ditindaklanjuti dan lakukan perbaikan. location: https://maps.app.goo.gl/g3FYKUFZoDhGo8pt7 Terimakasih🙏

Disposisi

Rabu, 08 Mei 2024 - 08:45 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap

Verifikasi

Rabu, 08 Mei 2024 - 09:07 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti

Progress

Rabu, 08 Mei 2024 - 09:36 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGMB46892941 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.

Selesai

Rabu, 08 Mei 2024 - 09:37 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGMB46892941 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Terimakasih atas laporannya, terkait kondisi Traffic Light di desa Jenang yang saudara laporkan, sudah kami laporkan ke BPTD Kelas II Jateng pertanggal 06 Mei 2024, dari BPTD Kelas II Jateng akan segera menindaklanjuti apa yg menjadi aduan saudara hari ini, mohon untuk di tunggu, tetap hati - hati dan tetap utamakan keselamatan. Terimakasih.