Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGMB38944919
Rincian Aduan
LGMB38944919
Progress
Public
Lampiran
kpd yth bapak gubernur
di tempat.
sehubungan ini kami khususnya warga dukuh karangbenda dan cikuya Rt 009/Rw 007,Kel.kedungoleng, Kec. Paguyangan - Brebes
mengininkan suatu akses mobilitas untuk pengangkutan hasil bumi yang pada sebelumnya kami ajukan ijin lahan di perhutani.
dan kami ingin agar jalan yang sudah kami buka dgn swadaya agar secepatnya dibngun baik oleh propinsi maupun kabupaten.bila perlu dgn TMMD,
secara pajak bumi dan bangunan di Rt perdukuhan kami terbesar dalam kelurahan kedungoleng tapi insfratuktur akses jalan usaha tani kami sama sekali belum di bangun kami mohon dengan sangat agar di respon.
sebelumnya kami sudah pernah di respon dari pihak kabupaten dan terkendala perijinan dari perhutani.maka dari itu saya mengajukan kembali setelah mendapat respon atas ijin dari perumperhutani dan dari kabupaten,
kami mohon dengan kebesaran hati para pemangku kepentingan bantu warga kami yang selalu berswadaya membngun perdukuhan kami.
Topik
Disposisi
Jumat, 10 November 2023 - 05:46 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Brebes
Verifikasi
Jumat, 10 November 2023 - 10:46 WIBKabupaten Brebes
Laporan diterima
Progress
Jumat, 10 November 2023 - 10:47 WIBKabupaten Brebes
Aduan diteruskan ke KEC. PAGUYANGAN