Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGMB37740007
Rincian Aduan
LGMB37740007
Selesai
Public
Lampiran
Lokasi aduan: -7,0626677, 110,3967277
jl Kauman kel.patemon kecamatan. gunungpati
titik awal jalan kauman di kelurahan patemon mohon untuk dibangun gapura selamat datang dengan desain indah diliat yang harapannya dapat membantu Mahasiswa sekitar jalan kauman untuk mengetahui letak jalan kauman tersebut dan memudahkan untuk dicari.
https://maps.app.goo.gl/GR2agqBvfrGgy6xK9
Disposisi
Jumat, 08 September 2023 - 11:14 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kota Semarang
Verifikasi
Jumat, 08 September 2023 - 13:50 WIBKota Semarang
Laporan anda sudah terverifikasi
Progress
Senin, 11 September 2023 - 13:56 WIBKota Semarang
Yth. Pelapor,
Terima kasih atas laporan Anda. Terkait hal tersebut akan kami sampaikan ke unit yang bersangkutan dan akan segera kami tindaklanjuti.
Selesai
Rabu, 13 September 2023 - 11:44 WIBKota Semarang
Kepada Yth pelapor sehubungan dengan adanya pengaduan kanal Sapa Mbak Ita mengenai Laporan Perihal permohonan pembangunan gapura jl Kauman kelurahan patemon. Dapat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :
1.Lurah telah berkoordinasi dengan Ketua RW, dan tokoh masyarakat pada Senin, 11 September 2023
2.Lurah juga langsung meninjau lokasi yang diusulkan untuk dibangun gapuro.
3.Hasil koordinasi disampaikan bahwa masyarakat menyambut baik usulan tersebut, namun tindak lanjut terkait desain dan lokasi gapuro masih akan dikomunikasikan kembali oleh pemangku wilayah beserta para pemilik bangunan dan lahan.
4.Apabila masyarakat telah bersepakat Kelurahan siap memfasilitasi terkait pengusulan ke Dinas terkait.
5.Adapun dokumentasi terlampir.
Demikian yang dapat kami sampaikan untuk menjadikan maklum.