Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGMB33025968
Rincian Aduan
LGMB33025968
Selesai
Public
kepada pihak pemkab cilacap
di tanjakan jln andong menuju arah ke mutiara umat sd it, disana sangatlah gelap karna tidak adanya pju, jadi dihaharapkan agar di jln tersebut diberi lampu pju supaya ketika malam hari tidak membahayakan orang yang melintasi jalan tersebut.
terimakasih.
Disposisi
Senin, 09 Juni 2025 - 08:28 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap
Verifikasi
Selasa, 10 Juni 2025 - 08:08 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti
Progress
Selasa, 10 Juni 2025 - 19:28 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGMB33025968 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.
Selesai
Selasa, 10 Juni 2025 - 19:30 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGMB33025968 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Terima kasih atas informasinya, untuk permohonan tersebut sebaiknya diajukan melalui tertulis/surat kepada Bupati Cilacap tebusan kepada kepala BAPPEDA dan KADISHUB Kabupaten Cilacap untuk proses usulan prioritas kami pada tahun anggaran yang akan datang, terima kasih dan mohon maklum.