Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGMB16042157

Rincian Aduan

LGMB16042157

Selesai Public

Lampiran

KABUPATEN CILACAP
30 Oct 2025
0 ditandai
Kondisi jalan selepas Hujan, sudah berlangsung puluhan tahun tidak ada perubahan sama sekali, lokasi Dusun Cisani - Cimei Desa Bantar Kecamatan Wanareja Kabupaten Cilacap. status jalan Kabupaten.. foto di ambil 30 Oktober 2025 #sama-sama bayar pajak..

Disposisi

Kamis, 30 Oktober 2025 - 07:55 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap

Verifikasi

Kamis, 30 Oktober 2025 - 07:59 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti

Progress

Senin, 10 November 2025 - 13:43 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGMB16042157 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.

Selesai

Senin, 10 November 2025 - 13:47 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGMB16042157 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Terima kasih atas laporan dan perhatian yang disampaikan terkait kondisi jalan di Dusun Cisani. Dapat kami sampaikan bahwa jalan tersebut merupakan  ruas Bantar – Adimulya. Untuk penanganannya, pada tahun anggaran mendatang telah dialokasikan kegiatan melalui APBD dan telah diusulkan kembali untuk peningkatan lanjutan pada APBD Tahun 2027. Mohon ditunggu untuk pelaksanaan kegiatannya. Terimakasih