Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGMB10359543

Rincian Aduan

LGMB10359543

Selesai Public

Lampiran

KABUPATEN CILACAP
08 May 2026
0 ditandai
Selamat pagi. Kami ingin mengajukan aduan terkait website Dolan Teluk Penyu. Website tersebut saat ini sedang tidak bisa di akses, Kemarin kami buka laporannya bahwa server down, hari kami buka laporannya website terblok/kami yang di blok. Kejadian ini menyebabkan kesulitan untuk mengajukan permohonan administrasi kependudukan. Mohon untuk segera ditindak lanjuti. Sekian laporan kami. Terimakasih

Disposisi

Jumat, 08 Mei 2026 - 08:18 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap

Verifikasi

Jumat, 08 Mei 2026 - 09:43 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti

Progress

Jumat, 08 Mei 2026 - 11:45 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGMB10359543 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.

Selesai

Jumat, 08 Mei 2026 - 11:45 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGMB10359543 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Mohon maaf untuk saat ini layanan online dolan teluk penyu masih dalam perbaikan. Untuk sementara pembuatan akta sekaligus KK bisa dilayani secara offline di uptd sesuai wilayah masing-masing. Untuk perubahan data (Nama, nama orangtua, tempat tanggal lahir) dan pindah datang & keluar dilayani di dinas.