Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGMB04832608
Rincian Aduan
LGMB04832608
Progress
Public
Lampiran
Lapor, Jalan di alamat : (Terlampir pada foto / gambar Dan atau video)
LUBANG didepan Toko Lawas sebelah Toko Laris Textile. Seberang Apotik WALUYO. Sokanegara. Purwokerto Timur. Banyumas. Jawa Tengah. Mohon diperbaiki segera!!! Langsung !!! LUBANG awalnya kecil makin lama makin besar !!! Tolong pihak yang berwenang perbaiki, Buka Mata lihat penderitaan rakyat! Buka Telinga dengar keluh kesah rakyat ! Tolong Hati Nurani tergerak untuk bekerja sekuat tenaga Dan sepenuh Hati untuk masyarakat!!!
(Data sesuai dengan foto terlampir)
Mengalami kerusakan, diduga seringkali menyebabkan kecelakan dan atau kemacetan dan atau kerusakan pada kendaraan, mohon segera diperbaiki.
Jika diduga bingung atau tidak tahu: teknik,cara, bahan, komposisi yang TEPAT untuk perbaikannya silakan baca:
Surat Edaran No. 16.1/SE/Db/2020 Tentang Spesifikasi Umum Bina Marga 2018 untuk Pekerjaan Konstruksi Jalan Dan Jembatan (Revisi 2)
Dan tonton melalui kanal Youtube
Contoh teknik perbaikan jalan yang baik dan benar supaya awet (edukasi) : https://youtube.com/shorts/BTvHSFJl3XU
Contoh perbaikan jalan agar aspal padat, rapi, kuat Dan awet : https://youtube.com/watch?v=d_J2hNsWTf0
-Mohon dinas terkait yang berwenang memperbaiki dengan teknik, cara, bahan, komposisi yang TEPAT dengan sepenuh hati, agar jalan kuat, awet, dan baik hasilnya (optimal).
-Mohon pengerjaan dikerjakan oleh pekerja yang ahli dibidangnya sesuai dengan kompetensinya Dan dengan sepenuh hati.
-Mohon pengerjaan yang rapih, tidak terburu-buru, tidak asal-asalan atau asal cepat jadi. Kerjakan sesuai dengan standar yang terbaik dengan sepenuh hati agar hasilnya maksimal.
Terima kasih.
Disposisi
Kamis, 20 November 2025 - 15:04 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Banyumas
Verifikasi
Selasa, 25 November 2025 - 13:42 WIBKabupaten Banyumas
Terimakasih aduan saudara sudah kami terima, nomor tiket aduan anda #G2500000275, silahkan cek aduan saudara di web lapak aduan
Progress
Rabu, 03 Desember 2025 - 10:07 WIBKabupaten Banyumas
Terimakasih atas informasinya, akan kami cek lokasi