Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGIG90577588
Rincian Aduan
LGIG90577588
Wau sonten rekake kulo ngajak anak-anak dolan teng alun-alun Bandungan, ajeng foto foto view gunung, tapi gunung seng paling ketingal gunungan sampah pak, sampah berserakan dimana2, tulung bupati ne di sanjangi pak.
Mosok tempat wisata anyar tapi sampahe mboten di kelola
Maturnuwun, sugeng dalu
Disposisi
Selasa, 02 Mei 2023 - 09:23 WIBAdmin Gubernuran
Verifikasi
Kamis, 15 Juni 2023 - 11:38 WIBKabupaten Semarang
terima kasih, laporan anda telah kami sampaikan ke instansi terkait untuk ditindaklanjuti, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Progress
Senin, 31 Juli 2023 - 09:02 WIBKabupaten Semarang
Dari DLH Kabupaten Semarang telah menindaklanjuti aduan laporgub yaitu dengan melaksanakan pembersihkan di RTH tersebut sebab sampah tersebut memang saat itu belum diambil menunggu antrian roda 3 yang rutin mengambil/ angkut dikarenakan pada saat itu volume sampah di wilayah bandungan mengalami peningkatan karena adanya libur panjang/ weekend di RTH tersebut. Kami berterima kasih atas masukan dan keluhan warga tersebut sehingga senantiasa untuk peningkatan kebersihan di RTH Bandungan ini.
Selesai
Rabu, 13 September 2023 - 09:09 WIBKabupaten Semarang
aduan sudah ditindaklanjuti