Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGIG83619315
Rincian Aduan
LGIG83619315
Lampiran
Kemarin sempet di demo para warga tpi cuma 1 hari d tutup habis itu d buka lagi.. Ketika ada mediasi pun di balai desa tdk boleh di abadikan seolah" kita msyarakat d takut"i ketika kita mengeluarkan aspirasi.. Warga"pun jadi males lapor ke pemerintah karena di kira semua mustahil klw sudah d tutup dengan uang 😟.. Mohon d tindaklanjuti ya pak karena sudah menggangu sekali.
Itu perbatasan antara desa lahar dan desa sumbermulyo kecamatan tlogowungu kabupaten pati pak.. Jdi itu udah lebar tnahnya ada yh ikut desa lahar dan ada jga ikut desa sumbermulyo.
Kadang klw yg muatanya batu besar" saat jeglongan sngt membahyakan karena tdk mau nutup dn muatanya goyang" bhya sekali jika terkena pengendara. Karena dam nya gk 1/2 pasti dn kdng brngkt bebarengan..
Disposisi
Jumat, 14 April 2023 - 11:01 WIBAdmin Gubernuran
Verifikasi
Senin, 17 April 2023 - 09:34 WIBDINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
laporan diterima
Progress
Rabu, 26 April 2023 - 08:13 WIBDINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Menindaklanjuti aduan dapat kami sampaikan informasi sebagai berikut :
1. Kegiatan pertambangan di Desa Lahar telah dilengkapi perizinan IUP Operasi Produksi atas nama Sdr. Samsi dan Dwi Y arianto;
2. Tim telah melakukan tinjauan lapangan dan telah mengarahkan kepada pelaku lapangan untuk secara tegas menutup terpal dan pada volume angkutan agar tidak melanggar ketentuan yang berlaku (ODOL);
3. Agar tidak dilakukan kegiatan angkut muat pada jam-jam sibuk dan ramai aktivitas warga;
4. Kondisi jalan merupakan jalan kewenangan Kabupaten dan pada bbrp titik telah dilakukan pengurukan sementara.
Selesai
Rabu, 26 April 2023 - 08:14 WIBDINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
demikian informasi yang dapat kami sampaikan
terima kasih