Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGIG65988926

Rincian Aduan

LGIG65988926

Selesai Public
KABUPATEN BANJARNEGARA
02 Sep 2022
0 ditandai
Selamat Malam min. Sedikit kasih masukan angkutan Trayek Perintis saja, Coba dianalisa Jalur Banjarnegara Khususnya Pelosok Pandanarum Banjarnegara ke pusat kota Banjarnegara. Sedikit kasih gambaran rutenya min, Terminal Banjarnegara-Pucang-Wanadadi-Tlaga Punggelan-Pandanarum-Lawen (Kalibening Opsional) Mengingat di rute ini tidak ada angkutan umum, selain itu banyak penglaju dari anak sekolah, ASN, Pegawai swasta dan sebagainya. Itu saja min, untuk selanjutnya silahkan admin lanjutkan ke bagian terkait. Terimakasih.

Disposisi

Jumat, 02 September 2022 - 10:30 WIB

Laporan telah diteruskan ke DINAS PERHUBUNGAN

Verifikasi

Jumat, 02 September 2022 - 13:49 WIB

DINAS PERHUBUNGAN

akan kami tl

Selesai

Jumat, 02 September 2022 - 13:53 WIB

DINAS PERHUBUNGAN

Terima kasih saran masukannya. Pada saatnya pasti akan dilakukan evaluasi.
 
 
Sekedar sharing saja. Beberapa rute keperintisan yg diprogramkan oleh pemerintah pusat tidak banyak dimanfaatkan oleh masyarakat. Apalagi utk rute yg saudara usulkan pd saat ini sdh ramai dan masyarakat sudah terbiasa menggunakan kend pribadi. Pengalaman utk mengalihkan masy dr penggunaan kend pribadi ke angkutan umum sangatlah sulit.
Usulan ini juga akan kami koordinasikan dg Pemkab Banjarnegara. 
 
terkait angkutan perintis krn trayek yg diusulkan masih berada dalam 1 (satu) kabupaten yaitu banjarnegara maka akan kami koordinasi dg dishub banjarnegara. suwun