Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGIG59686584

Rincian Aduan

LGIG59686584

Selesai Public

Lampiran

KABUPATEN CILACAP
25 Jul 2023
0 ditandai
Lokasi aduan: jalan alternatif desa tayem timur menuju desa dermaji lumbir

Kabupaten/Kota : Cilacap
Kecamatan : karang Pucung
Desa/kelurahan : Desa Tayem Timur

Isi Aduan/Permohonan Informasi: rusaknya infrastruktur jalan alternatif yg menghubungkan desa tayem timur kedesa dermaji, rusak sejak saya SD sampai saya kuliah sekitar -+ 7 tahunan rusaknya.
Itu hanya sebagian yg belum keshoot semua pak🙏

Mohon untuk dikonfirmasi secepatnya karena warga merasa terhambat akibat jalan tersebut rusak parah

Disposisi

Selasa, 25 Juli 2023 - 07:48 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap

Verifikasi

Selasa, 25 Juli 2023 - 08:10 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti

Progress

Rabu, 26 Juli 2023 - 19:38 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGIG59686584 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.

Selesai

Rabu, 26 Juli 2023 - 19:41 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGIG59686584 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Terimakasih atas aduan Saudara. Untuk jalan tayem timur darmaji sudah kami koordinasikan dengan UPTD terkait volume 4700 m rusak berat   600 m dan rusak ringan  900 m. Sementara aduan untuk jalan tersebut kami tampung, akan menjadi masukan untuk kami agar dapat dilakukan kegiatan pemeliharaan jalan/peningkatan jalan kedepannya. Terimakasih