Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGIG51067205

Rincian Aduan

LGIG51067205

Selesai Public

Lampiran

KABUPATEN BREBES
14 Apr 2023
0 ditandai
Lokasi: DS tengguli , kct tanjung ,KB Brebes
Tanah BPK kami di pake untuk saluran air oleh PT big Tanpa ijin yang punya hak tanah dari THN 2015 sampai detik inih gak ada tanggung jawabnya dan saya selaku hak waris minta keadilan olih BPK laporGub🙏🙏

Disposisi

Jumat, 14 April 2023 - 09:35 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

Verifikasi

Jumat, 14 April 2023 - 09:39 WIB

Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

Terimakasih atas laporan saudara, segera kami koordinasika  dengan Kantor Pertanahan Kabupaten Brebes.

Progress

Selasa, 02 Mei 2023 - 09:22 WIB

Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

Jawaban dari Kantor Pertanahan Kabupaten Brebes :

Utk menindak lanjuti kami butuh bukti kepemilikan sertipikat yg dimiliki oleh si pelapor agar bisa kami cek dan teliti🙏🏻. Atau Pelapor bisa datang langsung KeKantor Pertanahan Kabupaten Brebes dengan Membawa dokumen yang dipunya.

Selesai

Selasa, 02 Mei 2023 - 09:22 WIB

Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

Jawaban dari Kantor Pertanahan Kabupaten Brebes :Utk menindak lanjuti kami butuh bukti kepemilikan sertipikat yg dimiliki oleh si pelapor agar bisa kami cek dan teliti🙏🏻. Atau Pelapor bisa datang langsung KeKantor Pertanahan Kabupaten Brebes dengan Membawa dokumen yang dipunya.