Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGIG40500080
Rincian Aduan
LGIG40500080
Selesai
Public
Min mau melaporkan tolong lah pliss banget informasi kan / suruh ke dinas perhubungan kabupaten kebumen, untuk menertibkan angkutan umum bus engkel lokasi sekitar di depan pasar kulon Prembun. Ini resah banget karena mereka supir bus engkel menaikkan menurun kan penumpang dan puter balik sehingga menyebabkan macet masalahnya jalan nya itu cuma 1 jalur dan 2 lajur, belum lagi ada truk yang gede-gede dan bus besar, contohnya aja tadi pagi truk gede dan bus itu harus nunggu bus engkel karena lagi menurun kan penumpang itu sampai macet ke belakang. Sebenernya saya sudah melaporkan cuma kata dishub nya biar tukang parkir dishub yg atur, masalahnya gini tukang parkir dishub aja itu mereka cuma pengen dapat duit boro boro mengatur bus engkel, jadi tolong lah ada ketegasan pemerintah atau apalah jangan menggampangkan "oh itu nanti di atur sama tukang parkir dishub"
Disposisi
Kamis, 08 Agustus 2024 - 09:03 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Kebumen
Verifikasi
Senin, 12 Agustus 2024 - 07:52 WIBKabupaten Kebumen
Laporan diterima.
Progress
Senin, 12 Agustus 2024 - 07:55 WIBKabupaten Kebumen
Dinas terkait sudah melaksanakan Sosialisasi dan Pembinaan Juru Parkir Tepi Jalan Umum Kabupaten Kebumen pada hari Sabtu tanggal 6 Juli 2024 di Pendopo Kabumian Kebumen dan dilaksanakan pembinaan secara langsung di lapangan.
Selesai
Senin, 12 Agustus 2024 - 07:56 WIBKabupaten Kebumen
Sudah dilaksanakan Sosialisasi dan Pembinaan Juru Parkir Tepi Jalan Umum Kabupaten Kebumen pada hari Sabtu tanggal 6 Juli 2024 di Pendopo Kabumian Kebumen dan dilaksanakan pembinaan secara langsung di lapangan.