Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGIG33198475
Rincian Aduan
LGIG33198475
Lampiran
Kabupaten/Kota : Brebes
Kecamatan : Brebes
Desa/kelurahan : Wangandalem
mohon bantuan nya untuk pengecekan proyek saluran irigasi di Desa Wangandalem , sudah berhari hari tidak ada pekerja yang mengerjakan sedangkan sudah memasuki musim penghujan , apalagi ini akses jalan untuk ke rumah rumah warga .
Titik/link koordinat : Desa Wangandalem RW/003
Topik
Disposisi
Selasa, 12 November 2024 - 08:21 WIBAdmin Gubernuran
Verifikasi
Selasa, 12 November 2024 - 08:24 WIBKabupaten Brebes
Laporan diterima
Progress
Selasa, 12 November 2024 - 08:24 WIBKabupaten Brebes
Aduan diteruskan ke DPSDAPR
Selesai
Kamis, 14 November 2024 - 08:20 WIBKabupaten Brebes
Disampaikan dengan hormat mendasar pada laporan Warga lewat sambu terkait Proyek Irigasi di RW 03 Desa Wangandalem, sudah berhari hari tidak ada Pekerja yang mengerjakan sedangkan sudah musim penghujan, apalagi ini akses kerumah warga, maka dengan ini kami mwngambil langkah langkah :
1.Mengundang Sekcam, Kasi PMD, Kades Wangandalem dan TPK serta Pendamping Lokal Desa pada hari Rabu, 13 Nov2024 di Ruang Camat Brebes - foto terlampir.
2.Camat Brebes memerintahkan Kades Wangandalem agar sedianya bisa dilanjutkan Proyek Irigasi dimaksud sebagaimana harapan Warga.
3.Kades Wangandalem siap melanjutkan Proyek irigasi panjang 125 meter,biaya Rp.115.125.000, yang akan dilaksanakan Kamis, 14 November 2024 sebagaimana SURAT PERNYATAAN TERLAMPIR.
Demikian yang dapat kami laporkan untuk menjadi pe
riksa dan guna seperlunya.
Camat Brebes
ASIP FAUZAN