Rincian Aduan
LGIG22659071
Saya mau melaporkan terkait transportasi 4 hari lalu Org Tua saya pulang ke semarang sampai di stasiun tawang-semarang, order Gocar tapi tidak boleh masuk ke dalam stasiun karena ketakutan dengan orang² di dalam ( di larang masuk ) sedangkan taksi tidak ada dekat situ & keadaan hujan deras, jadi org tua saya menunggu dan harus berjalan jauh mencari taksi hujan², 2 hari lalu org tua saya langsung masuk RS karena kelelahan & saya tanya kenapa , karena kecapean di stasiun
Pertanyaan saya apakah memang seprti itu pelayanan transportasi di tawang semarang? Org tua sdh berumur hampir 70 thn harus mencari taksi secara offline hujan² sedangkan sdh ada online?
Saya sebagai anaknya sangat sakit hati dengan kejadian ini, tolong segera di tindak di tertibkan jangan sampai ada perilaku anak sakit hati akan melakukan kekerasan karena tidak ada pelayanan disana utk lansia. Terima Kasih.