Ibu Saya di Banjarnegara beli Avanza di nasmoco di bulan Januari 2025, sampai sekarang dibulan Maret STNK belum jadi, dengan alasan katanya di SAMSAT kertas STNK nya habis. Bagaimana ini SAMSAT kok sampai habis kertas STNK?
DI Jatim juga seperti itu, saya beli honda Brio dibulan Januari 2025 sampai dengan bulan Maret STNK baru jadi dengan alasan yang sama kertas STNK habis. Bagaimana dengan di Jateng ini sudah bulan Maret STNK juga belum terbit apa masih belum tersedia kertas STNK nya ?
Samsat Banjarnegara
Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGIG09363302
Disposisi
Kamis, 03 April 2025 - 20:06 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kepolisian Daerah Jawa Tengah
Verifikasi
Kamis, 03 April 2025 - 20:06 WIBKepolisian Daerah Jawa Tengah
Yth Pelapor, laporan Anda sudah ditindaklanjuti. Jika anda ingin melaporkan terkait Keamanan Jawa Tengah bisa dilaporkan melalui hotline 08112790110 dan E-Complaint Polda Jawa Tengah
Progress
Selasa, 15 April 2025 - 11:38 WIBKepolisian Daerah Jawa Tengah
Pengaduan diteruskan kepada Kasat Lantas Polres Banjarnegara guna mendapatkan tindak lanjutnya, demikian terima kasih.
Selesai
Selasa, 15 April 2025 - 11:39 WIBKepolisian Daerah Jawa Tengah
Pengaduan telah ditindaklanjuti oleh Kasat lantas Polres Banjarnegara dengan melakukan komunikasi kepada pengadu guna mengambil STNK yang sudah jadi, demikian terima kasih.