Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGIG02104057

Rincian Aduan

LGIG02104057

Selesai Public

Lampiran

KOTA SEMARANG
22 Jun 2023
0 ditandai
assalamualaikum saya mau lapor di bawah rumah saya itu di bangun perumahan pak tetapi pembangunan nya 24jam sehingga waktu tengah malam pun menganggu waktu tidur saya karena adanya truck molen yg naik turun didepan rumah saya, RT disini sudah melaporkan ke kelurahan pak tapi tetap sama saja tetap melakukan hal yg sama, mohon bantuannya, waktu istirahat kami terganggu*
lokasi lengkap : Jl. Mangunharjo Raya rt2 rw 2 kelurahan mangunharjo kecamatan tembalang kota semarang jawa tengah

Disposisi

Kamis, 22 Juni 2023 - 15:19 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kota Semarang

Verifikasi

Jumat, 23 Juni 2023 - 07:18 WIB

Kota Semarang

Laporan anda sudah terverifikasi

Progress

Jumat, 23 Juni 2023 - 12:23 WIB

Kota Semarang

Lurah Mangunharjo Kec. Tembalang mengadakan Rapat koordinasi dengan Ketua RT 2 RW 2, Pengembang PT. Aman Karya, Babinkamtibmas, Babinsa, Kasi PP Kelurahan, Kasi Trantibum Kelurahan, di Kantor Kelurahan dan pengecekan lokasi.

Selesai

Jumat, 23 Juni 2023 - 12:47 WIB

Kota Semarang

Hasil Rapat Koordinasi diterbitkan Berita Acara Kesepakatan yang ditanda tangani oleh Pengembang PT. Aman Karya, Ketua RT 2 RW 2, Sekretaris RW 2, Babinsa, Babinkamtibmas, Kasi PP, Kasi Trantibum. Berita Acara terlampir.