Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGCC98173417
Rincian Aduan
LGCC98173417
Disposisi
Rabu, 24 Desember 2025 - 10:44 WIBAdmin Call Center
Verifikasi
Senin, 29 Desember 2025 - 08:09 WIBDINAS KOMUNIKASI, INFORMATIKA DAN DIGITAL
Laporan diterima
Progress
Rabu, 31 Desember 2025 - 14:20 WIBDINAS KOMUNIKASI, INFORMATIKA DAN DIGITAL
Laporan diproses
Selesai
Rabu, 31 Desember 2025 - 14:20 WIBDINAS KOMUNIKASI, INFORMATIKA DAN DIGITAL
Yth. Bapak/Ibu Pelapor
Menindaklanjuti aduan yang masuk, kami telah melakukan pengecekan terhadap layanan Internet Gratis di Desa Cijati.
Hasil pengecekan menunjukkan bahwa jaringan WiFi dalam kondisi aktif dan berfungsi dengan baik, serta masih digunakan oleh beberapa pengguna yang berhasil terhubung dan mengakses internet.
Berdasarkan penelusuran lebih lanjut, kendala yang dialami berasal dari sisi perangkat atau proses login pada pengguna, sehingga halaman login WiFi JatengNgopeniNglakoni tidak dapat diakses.
Sebagai tindak lanjut, kami telah melakukan pendampingan dan pengecekan langsung melalui narahubung di lokasi. Untuk pendampingan yang lebih intens, masyarakat dapat menghubungi Layanan Helpdesk Internet Gratis di nomor 0851-2113-3961 agar kendala dapat ditangani dengan cepat dan tepat.
Terima kasih