Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGCC12948854
Rincian Aduan
LGCC12948854
Selesai
Public
Aduan terkait aktivitas pembakaran sampah yang dilakukan secara terus-menerus oleh tetangga. Hal tersebut sangat mengganggu kenyamanan, lokasi kejadian berada di Desa Tlogo Weru, RT 4 RW 1, Kecamatan Guntur, Kabupaten Demak. dimohon pihak terkait dapat menindaklanjuti permasalahan ini demi terciptanya lingkungan yang bersih, sehat, dan nyaman bagi warga.
Disposisi
Senin, 13 Oktober 2025 - 17:48 WIBAdmin Call Center
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Demak
Verifikasi
Senin, 13 Oktober 2025 - 18:14 WIBKabupaten Demak
Yth. Sdr. Pengadu, terimakasih telah menggunakan kanal aduan ini untuk berbagi
Progress
Senin, 13 Oktober 2025 - 18:14 WIBKabupaten Demak
Yth. Sdr. Pengadu, terimakasih saat ini aduan sedang kami koordinasikan dengan instansi terkait
Selesai
Senin, 13 Oktober 2025 - 22:57 WIBKabupaten Demak
Yth. Sdr. Pengadu, terima kasih telah menggunakan kanal aduan ini untuk berbagi. Perlu kami sampaikan bahwa yang melakukan pembakaran adalah pengumpul sampah, salah satu warga RT 4 RW 1, Desa Tlogoweru. Aktivitas pembakaran adalah kabel kabel untuk diambil tembaganya dan besinya.
Langkah kami telah ditindak lanjuti oleh bagian penyuluh persampahan DinLH Kabupaten Demak dengan diperingatkan jangan melakukan pembakaran namun bisa dilakukan dengan cara di "seset" serat kabelnya. Demikian untuk menjadikan maklum. (DIN LH)