Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGAN68295786
Rincian Aduan
LGAN68295786
Selesai
Public
Lampiran
izin melaporkan, mohon ditindak lanjuti jalan kabupaten yang rusak parah di Dusun Margodadi, Desa Sidamulya, Kabuoaten Cilacap sudah belasan tahun tidak diperbaiki padahal jalan tersebut merupakan akses utama warga setempat. dan mohon laporan ini diteruskan kepada dinas PUPR kabupaten Cilacap karena aduan sebelumnya diteruskan kepada dispermades dan menyatakan bahwa jalan kabupaten merupakan tanggungjawab dinas PUPR.
sekian terimakasih🙏
Disposisi
Minggu, 07 Mei 2023 - 20:46 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap
Verifikasi
Senin, 08 Mei 2023 - 07:54 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti
Progress
Kamis, 14 Maret 2024 - 08:34 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGAN68295786 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.
Selesai
Kamis, 14 Maret 2024 - 08:40 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGAN68295786 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Sudah kami koordinasikan dengan pihak - pihak terkait. Untuk ruas jalan kabupaten Serang-Adimulya sesuai foto yang Saudara lampirkan tahun ini ada paket kegiatan . Mohon ditunggu untuk pelaksanaan kegiatannya. Terimakasih