Detail Aduan
Rincian Aduan : LGAN66941724
KABUPATEN REMBANG, 17 Jun 2023
kami warga Ds. Gading duko kec. sale melaporkan keluhan listrik ditempat kami selalu drop, karena PAL sudah melebihi batas, kami minta perluasan jaringan pada pejabat daerah dan PLN tidak ditanggapi dengan baik sampai saat ini.
0 Orang Menandai Aduan Ini
Disposisi
Sabtu, 17 Juni 2023 - 19:40 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Senin, 19 Juni 2023 - 07:29 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
laporan diterima
Progress
Selasa, 20 Juni 2023 - 12:29 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
1. Berdasarkan keterangan dari Manager PLN ULP Rembang (Bpk. Asrori) memang benar ada surat laporan dari Desa Gading, Kecamatan Sale, Kab. Rembang tentang perluasan jaringan. 2. Laporan telah ditindaklanjuti dengan survei ke lapangan. . 3. Dari hasil survei di lapangan PLN ULP Rembang mengirimkan laporan ke tingkat yang lebih tinggi lagi yaitu PLN UP3 Kudus dan PLN UID Jawa Tenga dan DIY sesuai kewenangan dalam penambahan/perluasan jaringan.
Untuk kewenangan penambahan jaringan listrik desa (Jarlisdes) ada di PLN UID Jawa Tengah/ DIY namun sampai saat ini penambahan jaringan listrik desa belum dianggarkan dan akan dianggarkan pada tahun 2024
Selesai
Selasa, 20 Juni 2023 - 12:33 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
terima kasih