Detail Aduan
Rincian Aduan : LGAN62309622
KABUPATEN DEMAK, 29 Dec 2022
selamat malam pak gubernur jateng bpk ganjar pranowo...... mhon pencerahanya.....sedikit cerita....di thun 2017 pemdes desa kangkung membangun fasum lpangan bola....sya mewakili pemuda desa kangkung sebagai penggiat sepak bola.....di thun itu pmbangunan desa kangkung menyentuh lpangan bola di rehab di urug tnah...sya sebagai penggiat sepak bola senang se x ...di kla itu sya mngumpulkan tmn2 pemuda untuk gerak.....mengawal pmbangunan lpngan akan tetapi pihak desa meminta uang sbesar 2.5jt untuk membantu desa buat beli solar mesin escavator.....kita ksih smpe pmbangunan selesai.....dan pemdes memberi amanah ke saya untuk di rawat dri thun 2018....stelah mulai musim ujan selesai kita mulai prwatan pmotongan pmupukan smpe pmsangan gwang......di thun 2019 sya menanyakan dana pemuda olah raga desa saya ktanya ada di termin ke 3... stlah itu di tanyakan juga tidak ada .....di thun 2020 kita lewat musdus dri 3 dsun di usung meminta 3 permintaan 1 mesin ptong rumput 2. jring gwang .3 jring pinggir lpngan biar tidak kena rumah wrga ....di musdes dri permintaan itu ktanya skala prioritas akan tetapi tidak ada yang terealisasi pun .....stlah itu musim kmrau kita swadaya pemuda anggota tim sepak bola iuran beli paralon untuk menyirami lpangan yang kita rawat.....paralon 200 meter senilai 3jtan lbih....di thun 2021 pemdes membangun talud di skitar lpngan dri ujung di bongkar paralonya dan patah .....setelah itu kita dan temen2 mikirnya di tawarkan pengwas proyek paralon di pke dlu aja nanti minta ganti ke pemdes ....tpi setelah di pke kita tanyakan soal paralon itu smpe skrang tidak di ganti dan dri pengawas proyek sruh minta ke pemdes ....stelah di tanyakan tidak ada jwabpan ......dan kita dan temen2 juga selalu membantu pemerintah desa kok kita tidak pernah di bantu dri pemdes pdhal jlas kita slma 4 thun merwat lpngan dengan anggaran swadaya per thun mnim 5jt dana perwatan ..........terimakasih mhon di bantu pak gubernur 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0 Orang Menandai Aduan Ini
Disposisi
Jumat, 30 Desember 2022 - 09:07 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Jumat, 30 Desember 2022 - 14:33 WIB
Kabupaten Demak
Yth. Sdr. Pengadu
Terima kasih telah memanfaatkan media ini untuk berbagi
Progress
Jumat, 30 Desember 2022 - 14:34 WIB
Kabupaten Demak
Yth. Sdr. Pengadu
Terima kasih untuk saat ini aduan sedang kami koordinasikan dengan instansi terkait
Progress
Jumat, 30 Desember 2022 - 14:34 WIB
Kabupaten Demak
Yth. Sdr. Pengadu, terima kasih telah memanfaatkan media ini untuk berbagi. Terkait aduan saudara telah kami koordinasikan dengan pihak Pemdes Kangkung.
Demikian untuk menjadikan maklum. (Kecamatan Mranggen)
Selesai
Selasa, 10 Januari 2023 - 20:13 WIB
Kabupaten Demak
Yth. Sdr. Pengadu
Terima kasih telah berbagi informasi melalui media ini. Kami sangat mengapresiasi atas perjuangan Saudara dengan dukungan warga dan pemuda-pemuda Desa Kangkung bergotong-royong mewujudkan sebuah fasilitas olah raga berupa sebuah lapangan sepakbola yang menjadi kegemaran pemuda di Desa Kangkung . Namun demikian dari pihak desa belum banyak menunjang dari yang saudara harapkan. Dengan perjuangan Saudara dan dukungan warga dalam mewujudkan fasilitas olah raga tersebut, semoga menjadikan keberkahan dan kemanfaatan untuk kita semua. Demikian untuk menjadikan maklum. (Hasil Koordinasi Kecamatan Mranggen dan Pemdes Kangkung)