Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGAN25288521
Rincian Aduan
LGAN25288521
Selesai
Public
jalan kapten suyono dan jalan menuju ke arah pasar majenang banyak yang amblas dan berlubang sangat parah, tolong segera di perbaiki dengan di cor/aspal menyeluruh, jangan justru nanti diperbaiki tapi hanya ditambal saja, mohon disegerakan perbaikannya.
terimakasih.
Disposisi
Jumat, 28 Juli 2023 - 17:27 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap
Verifikasi
Senin, 31 Juli 2023 - 10:23 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti
Progress
Senin, 31 Juli 2023 - 10:57 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGAN25288521 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.
Selesai
Senin, 31 Juli 2023 - 11:00 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGAN25288521 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Terimakasih atas aduan Saudara. Sudah kami koordinasikan dengan UPTD terkait untuk ruas jalan kabupaten Jalan Kapten Suyono akan dilakukan pemeliharaan rutin tahap dua. Mohon ditunggu untuk pelaksanaan kegiatannya.