Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGAN01570861
Rincian Aduan
LGAN01570861
Lampiran
Disposisi
Sabtu, 22 Juli 2023 - 17:36 WIBAdmin Gubernuran
Verifikasi
Senin, 24 Juli 2023 - 11:01 WIBKabupaten Purbalingga
Laporan kami terima
Progress
Selasa, 25 Juli 2023 - 13:37 WIBKabupaten Purbalingga
Terimakasih atas laporannya. Laporan Saudara sudah kami teruskan melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/4794 dan akan segera ditanggapi oleh Dinas terkait.
Selesai
Senin, 28 Agustus 2023 - 13:55 WIBKabupaten Purbalingga
Berikut tanggapan dari Admin Kecamatan Kejobong Kab. Purbalingga :
Menindaklanjuti laporan via Maturbup dari salah satu warga masyarakat Desa Pandansari Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga tertanggal 24 Juli 2023 yang teralamatkan kepada Gubernur Jawa Tengah terkait kerusakan Jalan di Desa Pandansari.
Setelah kami konfirmasi dan klarifikasi ke Pemerintah Desa Pandansari bahwa titik ruas jalan yang dimaksud pelapor kurang jelas / kurang spesifik.
Bahwa kondisi jalan di Pandansari yang rusak telah dalam proses perbaikan dan belum semuanya terkafer mendasari informasi dari Desa Pandansari.
Aduan dari pelapor melalui Maturbup sudah kami teruskan kepada Kepala DPUPR Kabupaten Purbalingga.
Demikian untuk menjadi maklum.
(yang disampaikan melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/4794)