Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWP16797628

Rincian Aduan

LGWP16797628

Selesai Public
KABUPATEN JEPARA
19 Jun 2020
0 ditandai
Pak ganjar saya warga j kelet keling jepara yg terdampak COVID 19 secara ekonomi saya di liburkan dr kerja sejak pertengahan maret. Sekarang saya bingung utk menghidupi keluarga saya mohon Bapak bisa beri solusi buat saya terima kasih pak.

Disposisi

Jumat, 19 Juni 2020 - 12:37 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Jepara

Verifikasi

Kamis, 16 Juli 2020 - 13:09 WIB

Kabupaten Jepara

Hampir semua warga masyarakat kita terdampak oleh pandemi korona. Berbagai bantuan juga kita berikan masyarakat. Oleh karena itu, agar ekonomi lekas pulih, kita bisa bekerja lagi, mari saling bergotong royon bekerjasama menginngatkan masyarakat untuk patuh pada protokol kesehatan. Hanya dengan itu, korona akan segera sirna.     SElesai

Progress

Jumat, 24 Februari 2023 - 12:16 WIB

Kabupaten Jepara

Pandemi covid berdampak pada seluruh sektor, terutama ekonomi. Cobalah untuk melakukan inovasi dengan teknologi, misalnya berusaha secara online. 

atau untuk bantuan sosial silahkan diusulkan melalui desa atau perangkat desa untuk didaftarkan melalui aplikasi apabila memenuhi syarat sebagai penerima bansos.

Selesai

Jumat, 24 Februari 2023 - 12:17 WIB

Kabupaten Jepara

selesai