Detail Aduan
Rincian Aduan : LGSM47406064
KOTA PEKALONGAN, 10 May 2015
Lapor bp gubernur jateng. Sore ini di didkt stasiun pekalongan byk yg parkir dibahu jalan. Karena ada ekpedisi paketan brg. Bisa dicek dr sore sampe malem.Bongkar muat aja dibahu jalan.Tp sayang bgt dr pemda ga diurusi ga direspon.itulah hebatnya pekangan Apa ga ganggu jalan pak?
Disposisi
Senin, 11 Mei 2015 - 07:35 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Senin, 11 Mei 2015 - 08:55 WIB
DINAS PERHUBUNGAN
Selesai
Rabu, 13 Mei 2015 - 08:52 WIB
DINAS PERHUBUNGAN
- Bahwa Dishubparbud Kota Pekalongan telah melakukan pembinaan kepada pemilik parkir Surya Kencana yan berada di Jalan Gajah Mada (sebelah Stasiun Pekalongan)
- Kendaraan/truk yang bongkar muat dan parkir di ruas jalan sepanjang Stasiun Pekalongan akan dilakukan pengaturan secara bergantian dan dilakukan pada pagi dan malam hari (tidak pada waktu jam sibuk) sehingga tidak mengganggu arus lalu lintas di jalan pantura dan tidak menutupi toko lain;
- Kendaraan/truk yang bongkar muat tidak diperbolehkan parkir di bahu jalan.