Detail Aduan
Rincian Aduan : LGIG68314958
KABUPATEN KLATEN, 12 Sep 2023
sepanjang ruas jalan provinsi taging lokasi tersebut setiap musim penghujan pasti selalu banjir dan bangunan sekolah SD dan rumah sekitar terendam karena tidak gorong yang melintasi jalur provinsi tersebut. @laporgub.jtg
Itu jika waktu banjir dan jelas terlihat air terlihat menggenang karena tidak ada saluran gorong2 dijalur jl provinsi tersebut, mohon untuk ditindak lanjuti
https://goo.gl/maps/9JbBL4Uekdm6UaLH8
Disposisi
Selasa, 12 September 2023 - 08:54 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Selasa, 12 September 2023 - 10:11 WIB
DINAS PEKERJAAN UMUM BINA MARGA CIPTA KARYA
siap kak, matur nuwun infonya.. kami komunikasikan dg tim BPJ Wilayah Surakarta utk rencana atau tindaklanjutnya
Progress
Selasa, 12 September 2023 - 10:13 WIB
DINAS PEKERJAAN UMUM BINA MARGA CIPTA KARYA
konfirmasi dari tim BPJ Wilayah Surakarta, tahun depan sudah diprogramkan kegiatan dilokasi tersebut. kegiatan pemeliharaan rutin dengan pembesaran gorong-gorong dan normalisasi saluran. mohon doanya semoga terealisasi segera.
Selesai
Selasa, 12 September 2023 - 10:32 WIB
DINAS PEKERJAAN UMUM BINA MARGA CIPTA KARYA
akan dicek dengan baik tim BPJ Wilayah Surakarta tapi tahun depan sudah diprogramkan kegiatan dilokasi tersebut. kegiatan pemeliharaan rutin dengan pembesaran gorong-gorong dan normalisasi saluran. mohon doanya semoga terealisasi segera.