Detail Aduan
Rincian Aduan : LGIG00555080
KABUPATEN PURWOREJO, 20 Feb 2023
Di tmpt saya tuh sgl bantuan dari PKH .. atau bedah rumah tu gak tepat sasaran.. jd intinya yg dapet itu hanya org" itu ituuuuuu aja... yg udah mampu gitu lah. Trs yg gak mampu seperti saya aja blm pernah mndapat kan apa apa.. udah gitu di sini tuh pak Lurah nya cuek... sesenengan gitu sama org. Klo bisa semua di data ulang.. mana yg pqtut dpt kan bantuan dan mana yg tidak.. Saya gak harus dpt PKH gk pp .. yg ptg bs dpt bantuan bedah rumah. Kabupaten Purworejo Kecamatan Kaligesing Desa Donorejo km 3 jln goa seplawan Kelurahan donorejo
0 Orang Menandai Aduan Ini
Disposisi
Senin, 20 Februari 2023 - 15:51 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Selasa, 21 Februari 2023 - 23:45 WIB
Kabupaten Purworejo
Laporan anda kami teruskan ke Dinas Sosial untuk mendapat keterangan lebih lanjut. Terima kasih
Progress
Jumat, 24 Februari 2023 - 10:58 WIB
Kabupaten Purworejo
Terima kasih. Untuk yg tidak tepat sasaran ada mekanisme pentidaklayakan penerima bansos, melalui musyarawah desa/kelurahan
Hasisl musdes daftar KPM yg tidak layak serahkan ke TKSK atau pendamping PKH ,dan segera ditidaklayakan setiap saat, dan ditetapkan oleh Pejabat Daerah setiap bulan.
Monggo saudara bisa sampaikan pd saat musdes atau pada aparat desa agar dilakukan ve4ifikasi dan validasi data. Terima kasih.
Selesai
Jumat, 24 Februari 2023 - 10:58 WIB
Kabupaten Purworejo
1.Kami sampaikan terima kasih atas informasi yang telah disampaikan .
2.Mengajukan proposal permohonan bantuan perbaikan rumah tidak layak huni (RTLH) Proposal ditujukan Kepada Bupati Purworejo. Diketajui oleh Kepala Desa dan Camat setempat.
3.Pemohon masuk dalam DTKS dan mampu berswadaya.
Untuk lebih jelasnya bisa datang ke kantor Dinperkimtan Kabupaten Purworejo Jln Pahlawan No.2 Purworejo.