Detail Aduan
Rincian Aduan : LGAN80325618
KABUPATEN GROBOGAN, 28 Jan 2021
yth bapak gubenor saya mita tolong.saya ini kerja di juru parker di pasar pagi purwodadi sudah 10th.selama ini saya kerja 12 jam per sip.kerja gak setiap hari berakat 1hari berangkat bisok libur.padahal selama saya bwrkerja pendapatan saya untuk kluwarga sangat kurang untuk menghidup pi kluwarga pak.dulu kita setor di dinas perhubungan la sekarang ini di ambil alih deperhindak dan UPDT pasar.saya kira kerjaan saya bakal terjamin dan pendapatan ber tambah.kok malah setoran dari keputusan UPDT pasar malah naik lebih tigi pak gubenor.padahal sehari2 penghasilan ber kurang di karenakan kovit 19.tolong pak batu saya dan teman2 saya berkerja 86 orang pak di bagi 4sip.kami terasa ter tidas dengan keputusan pihak UPDT pasar pak dan keberatan setoran begitu besar.tolong kami yth bapak gajar di tinjo dan di cek di pasar pagi purwodadi.tks pak saya mohon bantuanya
Disposisi
Kamis, 28 Januari 2021 - 05:31 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Kamis, 28 Januari 2021 - 10:48 WIB
Kabupaten Grobogan
Progress
Kamis, 28 Januari 2021 - 10:49 WIB
Kabupaten Grobogan
Selesai
Kamis, 28 Januari 2021 - 10:51 WIB
Kabupaten Grobogan
Selanjutnya, asumsi bahwa setoran naik akan sangat tergantung dari jumlah pendapatan yang bisa diperoleh setiap harinya, melalui jumlah kendaraan yang masuk dan tercatat melalui alat M Pos. Sehingga prosentase bagi hasil tidak akan merugikan kedua belah pihak.
Untuk itu kami harapkan adanya kerjasama yang baik agar pengelolaan parkir di pasar pagi purwodadi menjadi lebih baik ke depan, terima kasih.